雲林縣斗六市公所
訊息廣場 市長介紹 公所簡介 認識斗六 便民服務 斗六市誌 村里資訊 民意廣場 資訊公開 防災專區
:::
進階查詢 RSS訂閱
市長信箱
斗六市誌
門牌查詢
統計資料
避難疏散圖
垃圾路線圖
道路報修
路燈報修
分類檢索
斗六觀光旅遊
調解委員會
>>>
關於我們
內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁  友善列印  facebook plurk twitter

息紛止爭、創造祥和社會是調解會的宗旨與目標。多年來本市調解委員會就是秉持這個宗旨朝向締造祥和社會的目標來努力。由於調解績效良好屢獲法務部獎勵,其中更有多位委員因個人成績優異獲行政院院長召見之殊榮。

現行鄉鎮市調解制度係在各鄉鎮市公所所設置調解委員會,由鄉鎮市長遴聘地方士紳、德高望重人士擔任調解委員。
希望本屆調解委員會在各位委員得努力下能百尺竿頭, 創造斗六市成為一個富而好禮的城市。

 

條碼掃描雲林縣斗六市公所 版權所有  640 雲林縣斗六市府文路38號  電話:05-5332000(總機:9) 
服務時間:週一至週五上午8:00至12:00下午13:30至17:30 例假日休假   交通位置
隱私權網站安全個資保護著作權聲明網站導覽管理入口

無障礙標章
本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦 總計:19376798  本月:249840  今日:5505    更新日期:2019-10-16