::: 網站導覽首頁公所入口網  
:::
市長的話

市長 謝淑亞每個人心裡都有一畝夢想,關於環境的、社會的、經濟的、政治的、愛情的、工作的、家庭的,我們腳下這片土地也該孕育夢想了,就像豪宅的樣品屋,讓人驚嘆一聲。

我想告訴大家,不要怯於夢想。前進的力量,來自夢想,過去十四年我個人生命經驗如此,鄉政治理經驗如此,我相信未來的斗六也是如此。每一張投我的選票,都像交到我手上一個個發光的夢,千言萬語想告訴大家的是,我們會用創新的思維與感動團隊來服務市民。

未來斗六的花要多種一點、道路更平一點、藝文多辦一些、人情味濃一點,資源盤點、透明政府、感動服務、糖廠文創基地,夢想刻不容緩,斗六未來每一天,將會因為有你、有淑亞的打拚,真好。



斗六市長 謝淑亞 謹誌


 

 

行動條碼無障礙標章雲林縣斗六市公所 版權所有 640 雲林縣斗六市府文路38號 
電話:05-5332000(總機:9)
服務時間:週一至週五上午8:00至12:00下午13:30至17:30 例假日休假

 



 

總計:8677336  本月:415103  今日:812    更新日期:2018-02-25