CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀

親愛的市民︰ 市長信箱係對具體檢舉、建議或陳情案件,須由本所相關單位處理者。 (一)依行政程序法第173條規定: 1.人民陳情案件若無具體內容或未具真實姓名及地址者。 2.同一事由經予適當處理並予明確答覆後,仍一再陳情者。 3.非主管陳情內容之機關,接獲陳情人以同一事由分別向各機關陳情者,本所得以不予處理。 (二)對於妨礙善良風俗、涉及人身攻擊、謾罵、毀謗、侵害個人名譽等不當留言。 (三)統獨、政治、族群、商業廣告或其他任何不法之文字內容。 (四)侵犯他人隱私之行為,如散佈個人的電話號碼、地址與電子信箱等。 (五)本所市長信箱與其他留言具同樣性質,且具公開化,任何留言均會擬辦核定再予回覆,不由網管人員直接回覆,謝謝。 (六)請各位民眾(網友)在發言時能夠遵守網路禮儀,儘量以理性態度填寫,如言論內容涉及上列情形之一者,將不予處理,並保留直接刪除的權利,對於刪除的部份若有不盡周全之處,尚請各位民眾(網友)包涵!!而民眾於此留言之同時,也記錄留言者IP,如涉及法律責任本所將提供相關資料供警調單位辦理。


檔案上傳-圖片或文件上傳介面
支援jpg.doc.pdf.flv等常用檔案且建議應小於20M,並記得填寫檔案名稱或說明(必填)
檔案1:
檔案2:
檔案3:
檔案4:
檔案5:
檔案6:
檔案7:
檔案8:
檔案9: